Inicio Guías Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

96
0
Compartir
Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp
5 (100%) 1 voto

Prácticamente todos utilizamos la aplicación WhatsApp para comunicarnos con nuestros conocidos, la forma de usar el servicio es instalando la aplicación en nuestro móvil y realizar el registro utilizando nuestro número.

Además de enviar mensajes de texto, voz, podemos enviar contenido multimedia como fotos y videos, es realmente un modo eficiente de comunicarnos y también es posible realizar llamadas sin costo, lógicamente necesitamos estar conectados a internet para utilizar la aplicación de WhatsApp y enviar mensajes o realizar llamadas.

Incluso para algunos usuarios es su principal método de comunicación, el uso de internet aun cuando estamos usando los servicios del operador móvil en mínimo, por lo tanto se convierte en una solución económica para comunicarse.

WhatsApp como muchos otros servicios para comunicarnos permite bloquear a personas, esto resulta muy útil cuando queremos cortar por completo la comunicación con una persona, cuando alguien te bloquea en WhatsApp no puedes enviarle ningún tipo de mensaje y en ningún momento se te informa que ese contacto te ha bloqueado.

Esta situación puede ser muy estresante porque no puedes comprobar claramente si efectivamente tu contacto te ha bloqueado, en este artículo vamos a mostrarte cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp realizando algunos pasos muy sencillos.

Contenidos

Prestar atención a las confirmaciones de lectura

Cuando enviamos un mensaje por WhatsApp aparecen unas palomitas o ticks de confirmación, un tick significa que el mensaje de ha enviado correctamente, dos ticks que el mensaje ha sido recibido y dos ticks azul que han leído tu mensaje.

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Esta debe ser nuestra principal señal de que nos han bloqueado, si enviamos varios mensajes y pasan horas o días sin que los mensajes sean recibidos o por el destinatario es muy probable que estemos bloqueado.

Ver la imagen de nuestro contacto

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Si de un momento a otro ya no se muestra la imagen de perfil de nuestro contacto, es decir se muestra la imagen por defecto puede significar dos cosas, esa persona te bloqueo y por lo tanto ya no puedes ver su imagen de perfil o te ha eliminado de su lista de contactos de su móvil, si sólo nos ha eliminado de su lista de contactos podemos seguir enviando mensajes pero no veremos su imagen de perfil.

Llamar a nuestro contacto

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Otra forma efectiva de saber si nos han bloqueado en WhatsApp es realizar una llamada a nuestro contacto por medio de WhatsApp, nosotros podremos realizar la llamada pero si nuestro contacto nos ha bloqueado no recibirá la notificación de la llamada, podemos llamar a diferentes horas del día y si obtenemos la misma respuesta es muy probable que estemos bloqueados, también puede ser que nuestro contacto lleve días sin conectar su móvil a internet y obtendríamos la misma respuesta al realizar la llamada.

Recomendación

Probablemente encontrarás páginas o publicidad donde supuestamente puedes consultar quién te bloqueó en WhatsApp, es muy probable que se trate de un engaño e intenten obtener algún beneficio, la recomendación es ignorar este tipo de páginas para mantener nuestra privacidad y detalles de nuestra cuenta.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here